きなこ黒糖バターのトースト(甘さ控えめ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターはあらかじめ室温に戻して柔らかくしておくか、電子レンジで10~20秒温めて混ぜられるほどの柔らかさにしします。
- 2 そこに黒糖・きなこを加えてよく混ぜ合わせます。
-
3
食パンに②を塗り広げ、オーブントースターで焼きます。
食パンのふちがこんがりとしてきたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
げんきノンタン2015/02/17 14:11きなこと黒糖の組み合わせ大好き*^^*
和菓子を食べているようなトーストでとっても美味しかったです♪ごちそうさまでしたぁ☆
黒糖ときなこの風味が良いです。