誰でも簡単♪卵と鶏むね肉ディップ レシピ・作り方

誰でも簡単♪卵と鶏むね肉ディップ
  • 約15分
  • 500円前後
mekashiya
mekashiya
パンにも、野菜サラダにも、そのままでも、美味しくいただける1品

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく切ります
  2. 2 茹でた鶏肉を細かく裂きます
  3. 3 パン以外の材料を混ぜ合わせます
  4. 4 今回はパンにのせていただきます♪

きっかけ

作りすぎた蒸し鶏を消費するために作った1品

おいしくなるコツ

マスタードをお好みで加えると酸味が加わり美味しく味変できます

  • レシピID:1120002998
  • 公開日:2019/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
料理名
サラダ
mekashiya
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る