ランチに(/・ω・)/春色菜花のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
ベーコンは1cm幅に切る。
椎茸薄切りに切る。
菜花は5cmくらいに切る。
ニンニクはみじん切りにする。 -
3
フライパンにバターを入れて、ニンニクを入れて香りが出たら、椎茸、ベーコンを炒める。
火が通ればAの調味料を入れて沸騰させる。
パスタが茹で上がる1分くらい前に菜花を入れる。 -
4
茹であがったパスタを入れてよく混ぜる。
塩コショウで味を整えたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 菜花のクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリーム入れたらめちゃ美味しい~☆