自信作(/・ω・)/ブロッコリと椎茸の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーを子房に分ける。
-
2
ブロッコリーと半分に切ったシイタケと、豚バラ肉でくるくる巻く。
塩コショウしておく。 - 3 小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて、パン粉をつける。
-
4
熱した油でカラッと揚げたら完成ー☆
ポン酢やソース等お好きな調味料付けてどーど☆
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
- 料理名
- ブロッコリと椎茸の肉巻きフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロッコリーと一緒に肉巻きフライにしました!超ジューシーで旨すぎです(*^^*)肉汁や椎茸汁?が溢れます♪是非ご賞味下さい~☆