簡単おかず♪たけのこ土佐煮風炒め レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
- たけのこの水煮 1パック
- かつお節 小袋1袋
- ☆酒 大さじ1
- ☆醤油 大さじ2
- ☆砂糖 大さじ2
作り方
- 1 たけのこの水煮を一口大にスライスする。
- 2 油をひいたフライパンで軽く炒め、★の調味料を入れ絡める。
- 3 最後に鰹節を入れて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たけのこ
- 料理名
- たけのこの土佐煮
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもピッタリです♪