◆◆キノコの玉子とじ◆◆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 椎茸 2個
- 榎茸 4分の1株
- だしの素 小さじ4分の1
- みりん 小さじ2分の1
- 塩 ひとつまみ
- 油 大さじ1
作り方
- 1 椎茸を薄く、榎茸を3㎝位の長さに切る。
- 2 卵にだしの素、みりんを加えよく混ぜておく。
- 3 熱したフライパンに油をひき椎茸と榎茸を炒め、火が通ったら、塩を加え混ぜる。
- 4 さらに2を加え、キノコをとじる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- キノコの玉子とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません