鶏の大葉巻き揚げ◆◆ レシピ・作り方

鶏の大葉巻き揚げ◆◆
  • 約1時間
  • 500円前後
komecam
komecam
大葉の薫りが良く、ご飯がすすむ一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を適当な長さの棒状になるよう切る。
  2. 2 ポリ袋に1を入れ、しょうゆを加え、揉んで15分以上置いておく。
  3. 3 下味がついた鶏もも肉に大葉を巻き、その上から片栗粉をつけていく。
  4. 4 180℃の油で揚げる。

きっかけ

主人のお母さんの料理をアレンジして作ってみました。

  • レシピID:1120002699
  • 公開日:2012/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏の大葉巻き揚げ
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る