野菜たっぷりヘルシー焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンに油をしき、にんにくを炒めます。野菜を固い物から順に炒めます。
肉をいれ、塩胡椒で味付けします。 - 2 火がとおったら、麺を加え水を入れ蓋をします。水分が飛んだら焼きそばソースを加えお好みで塩胡椒で味を調えます。
- 3 皿に盛り付け青のりをかけて完成です。
きっかけ
野菜をたくさん食べたかった。ダイエット中のあなたもこの機会にぜひ!
おいしくなるコツ
手際良く炒めないと、麺が柔らかくなりすぎますので注意してください。
- レシピID:1120002223
- 公開日:2011/11/22
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
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