ウマ(/・ω・)/♥ほうれん草と鮭のクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なべにお湯を沸かし、パスタをゆでる。
-
2
ほうれん草を5センチ幅くらいに切る。
玉ねぎは薄切りに切る。 -
3
フライパンにバターを入れて、玉ねぎ、ほうれん草を炒める。
火が通れば小麦粉をいれてよく絡める。Aの調味料を入れて沸騰させる。 -
4
鮭フレークを入れて1分くらい似たら、パスタを入れてよく混ぜる。
塩コショウで味を整えたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆ - 5 森永のおいしい牛乳使用☆
関連情報
- 料理名
- ほうれん草と鮭のクリームパスタ
レポートを送る
2 件
鮭フレーク使えば簡単に出来る♥