☆水菜とソーセージのコンソメ炒め(/・ω・)/☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は5センチ幅くらいに切る。
ソーセージは1センチ幅くらいに、斜めに切る。 -
2
フライパンを熱し、バターを入れて温めたらソーセージを入れて炒める。
色が付いたら水気を入れてさっと炒める。 - 3 コンソメ、塩、ブラックペッパーで味を付けたら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- 水菜とソーセージのコンソメ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/04/24 19:55しめじの代わりに常備している椎茸でつくりました☆水菜の炒め物お初です♪手早く1品美味しくできました!ごちそうさまでした^^/
ささっと作れちゃいます( ´ ▽ ` )ノ☆