ガッツリ系(/・ω・)/☆厚切り豚バラの生姜焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラブロックはお好みの厚さに切り分ける。私は3ミリくらいに切りました☆
- 2 生姜をすり下ろし、Aの調味料と合わせておく。
-
3
フライパンに油をひいて、豚バラを両面焼いて行く。
火が通れば2のタレを絡めて完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
きっかけ
ガッツリ行きたかったんで(*TーT)bグッ!
おいしくなるコツ
3の時に豚から油がいっぱい出たら、キッチンペーパーで拭きとってください(/・ω・)/☆
- レシピID:1120002168
- 公開日:2011/11/12
関連情報
- 料理名
- 豚肉のしょうが焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームたっぷり☆
焼いて絡めるだけの簡単レシピです☆