鳥肉を小さく切る。
しめじは半分に切って、小房に別けておく。
長ネギは斜めにきる。
鍋にごま油を入れて、香りが出て来たら鶏肉を入れて、色が変わるまで炒める。
エノキを入れて、軽く炒める。
水を入れて、煮立たせる。
長ネギとAの調味料を入れて、味をつける。
最後に溶いた卵を入れて火を通したら完成ー( ´ ▽ ` )ノ☆
あったかいスープ最高〜☆
にんにく入れても美味しいです☆
レシピID: 1120002086
公開日:2011.10.25
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2012.03.18
2012.03.16
© Rakuten, Inc.