超自信作(・ω・) !ジューシー椎茸の肉巻きフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シイタケは半分に切って、2枚重ねた豚バラ肉でくるくる巻く。
塩コショウしておく。 - 2 小麦粉、卵、パン粉の順にくぐらせて、パン粉をつける。
-
3
熱した油でカラッと揚げたら完成ー☆
ポン酢やソース等お好きな調味料付けてどーど☆
きっかけ
旬のシイタケを食べたくて☆
おいしくなるコツ
チーズや大葉をいれても旨いです( ´ ▽ ` )ノ☆ ポン酢がおススメかな♪
- レシピID:1120002085
- 公開日:2011/10/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- シイタケの肉巻きフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉巻きフライにすると、超ジューシーで旨すぎです(*^^*)肉汁や椎茸汁?が溢れます♪是非ご賞味下さい~☆