200g
3こ
1/2本
大匙2
適量
大匙2
大匙2
大匙1
小匙2
大匙1
小匙1/2
大匙2
ピーマンと竹の子は細切りにしておく。
牛肉は細く切って、Aで下味を付けてもんでおく。
Bをよく混ぜておく。
フライパンにサラダ油を熱し、牛肉を色が変わるまでいためて、一旦お皿に出しておく。
同じフライパンでピーマンと竹の子を炒める。火が通ったら3を入れ、Bの調味料で味付けする。
トロミが出てきたら完成ー(/・ω・)/☆
安い肉を美味しく食べたくて(/・ω・)/☆
ピーマンはシャキシャキが美味しいので、炒めすぎ注意です☆
レシピID: 1120002075
公開日:2011.10.23
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.