残ったキムチ鍋の元で(/・ω・)辛ウマ茸の卵とじ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きのこを食べやすい大きさに切る。
ニラを1cm幅に切る。 - 2 鍋にキムチ鍋の元と水を入れ煮立たせて、豚肉、きのこを入れて煮る。
- 3 火が通ったら溶いた卵とニラを投入ー☆卵が固まったら完成ー(/・ω・)/☆
きっかけ
キムチ鍋の元ってあまりません??? 卵とじにしてみましたー(/・ω・)/☆調味料がいりません♪
おいしくなるコツ
辛旨いですー☆ 卵は半熟ぎみが美味しいですよ(/・ω・)/☆
- レシピID:1120002015
- 公開日:2011/10/13
関連情報
- カテゴリ
- キムチ鍋
- 料理名
- 辛ウマ茸の卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卵とじにしてみましたー(/・ω・)/☆調味料がいりません♪