海鮮チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさに切り、洗っておく。
- 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 ロングパスタを茹でている間にフライパンでオリーブオイルを熱し、キャベツ・むきエビ・アサリむき身をさっと炒め、海鮮ダシダを加えて味を調える。
- 4 パスタが茹であがったら皿に取り、先ほど炒めたむきエビ・アサリむき身・キャベツをのせ、カニ解し身ものせてチーズソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- 海鮮チーズパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません