カニドリア レシピ・作り方

カニドリア
fujiyama08C3
fujiyama08C3
カニ解し身が手に入らない場合はかに缶で代用も可

材料(2人分)

  • ご飯 300g
  • カニ解し身  200g
  • レトルトホワイトソース 1袋
  • ピザ用チーズ 50g
  • バター 10g

作り方

  1. 1 耐熱皿にご飯を平らに盛り、蟹の解し身(市販の、塩茹でしたカニの身のフレーク)をまんべんなく広げる。
  2. 2 ホワイトソースをかけ、ピザ用チーズをのせ、バターをのせて200度のオーブンで15分程、軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001807
  • 公開日:2011/07/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドリア
料理名
カニドリア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る