ミートソースサンド レシピ・作り方

ミートソースサンド
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みでタバスコや粉チーズを振って頂く。

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ニンニク・タマネギはみじん切りにしておく。
  2. 2 挽肉・ニンニク・タマネギを炒め、デミグラスソースとトマトピューレで味をつけ、ほとんど水分が飛ぶまで炒めてミートソースを作る。
  3. 3 食パンをトーストし、二つ折り出来るようにミートソースをのせる。

きっかけ

ふと思いついて

  • レシピID:1120001342
  • 公開日:2011/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
ミートソースサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る