ちょっぴりエスニック?大根葉のおひたし♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根の葉をレンジで加熱、もしくはゆでる→食べやすい大きさに切る(3センチくらい)
- 2 ☆を全部混ぜ合わせる。
- 3 1の水気をしっかりしぼり、2の1/3と和え、再度しっかり水気をしぼる。
- 4 3に、2の残り2/3と、にんにくのすりおろしを混ぜ合わせ、お好みで粉末唐辛子をふりかけてできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お箸が止まらず、1人で全部食べてしまいそうになります☆