いかとサーモンとブロッコリーのマヨネーズピザ レシピ・作り方

いかとサーモンとブロッコリーのマヨネーズピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みでタバスコを振って頂く。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 サーモンはは食べやすい大きさに切っておく。
    イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2~3分加熱しておく。
  3. 3 ピザクラストにマヨネーズを塗り、ピザ用チーズ・いか・サーモン・ブロッコリーをのせる。
  4. 4 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

家で作る方が安上がりで美味しいので

  • レシピID:1120001121
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
マヨネーズソースのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る