鶏ごぼうチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油とニンニク、1cm角に切った鶏肉、玉ネギ、ゴボウをいれて炒め、塩コショウする。薄力粉、酒大さじ2もいれ、焦がさないように炒める。
- 2 牛乳、ミックスチーズをいれ、沸騰させすぎないようにして、茹でたパスタをいれて、ソースをからめる。塩コショウで味をととのえ、皿にもり、好みで粗挽き黒コショウをかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- チーズクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません