和風ペスカトーレ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。
たらこは薄皮を取り除いてバラコの状態にしておく。 - 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 パスタが茹で上がる頃に合わせて、アサリ・イカ・エビ・ホタテを10gのバターで軽くソテーする。
- 4 パスタが茹で上がったら皿に盛ってバター10gとたらこで和え、ソテーしたアサリ・イカ・エビ・ホタテを加えて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風ペスカトーレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません