中華五目うま煮のピザ レシピ・作り方

中華五目うま煮のピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
五目うま煮を乗せた後に表面に胡麻油を少量垂らしても香りが立って美味しい。

材料(1~2人分)

  • 市販のピザクラスト 1枚
  • 中華五目うま煮 200g
  • 胡麻油 小さじ1

作り方

  1. 1 ピザクラストに胡麻油を塗り、中華五目うま煮(レシピID:1120000094)を乗せる。
  2. 2 オーブンまたはオーブントースターで軽く焦げ目が付くまで焼く。
  3. 3 食べやすい大きさに切り分けたら、好みでねり辛子をつけていただく。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001061
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
中華五目うま煮のピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る