エビ・ハム・カリフラワーのサルサソースパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは食べやすい大きさに切っておく。
カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2~3分、軽く加熱しておく。 - 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
- 3 ハム・むきえび・カリフラワーをオリーブオイルで炒める。
- 4 更に茹で上がったパスタを加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)で味をつけて皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません