エビ・ハム・カリフラワーのサルサソースパスタ レシピ・作り方

エビ・ハム・カリフラワーのサルサソースパスタ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みで粉チーズ・バジル粉を振って頂く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムは食べやすい大きさに切っておく。
    カリフラワーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで2~3分、軽く加熱しておく。
  2. 2 ロングパスタをたっぷりの湯に食塩(分量外)を溶かしたもので茹でる。
  3. 3 ハム・むきえび・カリフラワーをオリーブオイルで炒める。
  4. 4 更に茹で上がったパスタを加え、サルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)で味をつけて皿に盛る。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120001059
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
エビ・ハム・カリフラワーのサルサソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る