パリパリフライドチキンのゴマだれ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 「パリ麺サラダ」を袋の上から砕く。
- 2 一口大に切った鶏モモに軽く塩・コショウをふり、卵・片栗粉・小麦粉を混ぜ合わせる。
- 3 砕いた「パリ麺サラダ」を加える。
- 4 180度でパリッと揚げてレタスを添え、付属の焙煎ごまドレッシングをかける。
きっかけ
モニター当選した「パリ麺サラダ」を使って唐揚げを作ってみました。
おいしくなるコツ
M玉の卵を使用した場合の小麦粉の量です。 卵が大きいと汁っぽくなるので小麦粉で調整して下さい。
- レシピID:1120001050
- 公開日:2011/02/13
関連情報
- 料理名
- フライドチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません