イカとブロッコリーのピザ レシピ・作り方

イカとブロッコリーのピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
イカは軽くソテーしてから乗せても良い

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って水洗いし、シリコンスチーマーに入れてレンジで4~5分加熱しておく。
  2. 2 イカは内臓と骨を外して胴を食べやすい大きさに切っておく。タマネギはみじん切りに。
  3. 3 ピザクラストにサルサ・ランチェラ(レシピID:1120000781)を塗り、タマネギ、ピザ用チーズを乗せ、イカとブロッコリーをのせる。
  4. 4 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

家で作る方が安上がりで美味しいので

  • レシピID:1120000899
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
イカとブロッコリーのピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る