牛大和煮のピザ レシピ・作り方

牛大和煮のピザ
fujiyama08C3
fujiyama08C3
好みで七味唐辛子を振って頂く。

材料(1人分)

  • 牛大和煮缶詰 一缶
  • あさつき 適量
  • 市販のピザクラスト 1枚
  • ピザ用チーズ 25g

作り方

  1. 1 牛大和煮缶詰を開け、皿に取ってレンジで温め、タレと肉を分ける。
  2. 2 市販のピザクラストに適量のタレを塗り、チーズと大和煮を乗せ、小口切りにしたあさつきを散らす。
  3. 3 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。

きっかけ

マンネリ解消、新メニュー開発の為

  • レシピID:1120000897
  • 公開日:2011/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
牛大和煮のピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る