牛大和煮のピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛大和煮缶詰 一缶
- あさつき 適量
- 市販のピザクラスト 1枚
- ピザ用チーズ 25g
作り方
- 1 牛大和煮缶詰を開け、皿に取ってレンジで温め、タレと肉を分ける。
- 2 市販のピザクラストに適量のタレを塗り、チーズと大和煮を乗せ、小口切りにしたあさつきを散らす。
- 3 オーブンまたはオーブントースターでチーズが溶けて焦げ目が付くまで焼き、食べやすい大きさに切り分ける。
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- 牛大和煮のピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません