♦️明太子と大葉のスパゲッティサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲッティ→半分に折って表示時間通りに茹でる
-
2
大葉→千切り
玉ねぎ→千切り
きゅうり→千切り -
3
きゅうりを分量外の塩小さじ1/3をまぶして3分置き、揉んでから水分を絞る
-
4
ボウルに
スパゲッティ、きゅうり、玉ねぎ、大葉
+ ★の調味料
+ 明太子の皮を取った中身
を混ぜ合わせる
きっかけ
スパゲッティサラダに合いそうな物を合わせてみました
おいしくなるコツ
きゅうりがない時は千切りにしたレタスやキャベツで代用してボリュームUPできます
- レシピID:1110034762
- 公開日:2025/03/22
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
明太子の量を少なくする時は醤油を増やして味のバランスを調整して下さい