簡単リメイク!ミートソースパスタグラタン風 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ミートソーススパゲッティ グラタン皿1杯
- とろけるチーズ 50g
- パン粉 20g
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 大さじ1
- 乾燥パセリ 少々
作り方
-
1
パスタ麺にミートソースを絡めたスパゲッティを用意し
-
2
1をグラタン皿に平らに広げて入れて
-
3
とろけるチーズ、パン粉、ケチャップ、マヨネーズの順でかけ
-
4
オーブンでチーズが溶けパン粉に焼き色が付くくらいまで焼いて
有れば乾燥パセリ(材料外)を振って完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- パスタチーズグラタン風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)