塩麹で鶏胸肉と菜花炒め レシピ・作り方

塩麹で鶏胸肉と菜花炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
ヘルシーにしあがりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉、菜花をきる。
  2. 2 鶏胸肉に塩麹をもみこみ、冷蔵庫で1時間ねかせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、鶏胸肉を強火で五分いためる。
  4. 4 菜花をいれ、さらに弱火で2分いためたら、完成。

きっかけ

鶏胸肉がすきだから。

  • レシピID:1110034753
  • 公開日:2025/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る