1枚で二通り!ハーフアンドハーフトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- 食パン 1枚
- りんごジャム 大さじ2
- シナモンパウダー 耳かき3
- あんバター 大さじ2
- きな粉 大さじ1
作り方
-
1
食パンを3分ほどトーストし
半分にリンゴジャム
もう半分にあんバターを塗り -
2
りんごジャムの上にシナモンパウダーを
あんバターの上にきな粉を振りかけてどうぞ
きっかけ
あんバターとりんごジャムが少しづづ残っていたので使い切りたくて
おいしくなるコツ
りんごジャムとシナモン、あんこときな粉の組合わせが合うと思います
- レシピID:1110034742
- 公開日:2025/03/16
関連情報
- 料理名
- ハーフアンドハーフトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません