南蛮漬けの野菜で!オープンサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
南蛮漬けの野菜は、たれの水分を切っておく
-
2
食パンを焼いている3分位の間に材料を用意しておく
今回、ロースハムと、洗ってタッパー保存のセロリ葉、1の野菜 -
3
2の食パンにセロリ葉を並べマヨネーズを回しかけ
-
4
3の上に1の野菜をのせ
-
5
再度マヨネーズを回しかけ完成
きっかけ
アジを食べ切った後の南蛮漬けの野菜が美味しすぎて!
おいしくなるコツ
お好みでセロリ葉はレタス等有る葉物でもオーケーです!タレの染みた漬け込み野菜は南蛮漬けでなくてもドレッシング等でも代用可能です。
- レシピID:1110034688
- 公開日:2025/02/15
関連情報
- 料理名
- 酢漬け野菜のオープンサンド

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません