南蛮漬けの野菜で!オープンサンド レシピ・作り方

南蛮漬けの野菜で!オープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
よしか58
よしか58
鯵を食べ切ったあとの南蛮漬けの味の染みた美味しい野菜で!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 南蛮漬けの野菜は、たれの水分を切っておく
  2. 2 食パンを焼いている3分位の間に材料を用意しておく
    今回、ロースハムと、洗ってタッパー保存のセロリ葉、1の野菜
  3. 3 2の食パンにセロリ葉を並べマヨネーズを回しかけ
  4. 4 3の上に1の野菜をのせ
  5. 5 再度マヨネーズを回しかけ完成

きっかけ

アジを食べ切った後の南蛮漬けの野菜が美味しすぎて!

おいしくなるコツ

お好みでセロリ葉はレタス等有る葉物でもオーケーです!タレの染みた漬け込み野菜は南蛮漬けでなくてもドレッシング等でも代用可能です。

  • レシピID:1110034688
  • 公開日:2025/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーマンセロリにんじん玉ねぎ
料理名
酢漬け野菜のオープンサンド
よしか58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る