塩昆布とかつお節とごまの卵かけご飯☆ゆずポン酢がけ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯を器によそってから、塩昆布とかつお節とごまを入れて、混ぜご飯を作る。
- 2 1の真ん中に凹みを作って、生卵をのせる。
- 3 ご飯の上にのせた生卵の上にゆずポン酢をかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
梨花*2025/03/02 07:43あズさん、おはようございます♪ゆずポン酢で爽やか~♡とっても美味しかったで~す◎ごちそうさまでした*。・+(人*´∀`)+・。*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)