豚ヒレと卵とじどんぶり レシピ・作り方

豚ヒレと卵とじどんぶり
  • 約10分
  • 500円前後
ustat
ustat
豚ヒレがおいしいので。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 たまごをとく。
  2. 2 豚ヒレ肉を薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油をいれ、2を強火で両面五分やく。
  4. 4 焼けてきたらだしの素で味付けしながら1をいれ、弱火でいためる。
  5. 5 たまごがかたまりだしたら、器にご飯をいれ、その上にのせて完成。

きっかけ

豚ヒレがあまったので。

  • レシピID:1110034556
  • 公開日:2025/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る