簡単もやしと人参のひき肉炒め レシピ・作り方

簡単もやしと人参のひき肉炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ustat
ustat
簡単で素早くできました。

材料(2人分)

  • 鶏胸ミンチ 200グラム
  • 人参 一本
  • もやし 一袋
  • 鶏ガラスープのもと 大さじ2
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 人参をきる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、人参と鶏胸ミンチを強火で五分いためる。
  3. 3 もやしをいれ、さらに五分弱火でいためる。
  4. 4 鶏ガラスープのもとをいれながら、いため、味が馴染めば完成。

きっかけ

鶏胸ミンチをつかいたくて。

  • レシピID:1110034535
  • 公開日:2025/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る