茹でパスタが残ったら!簡単ベーコンパスタ レシピ・作り方

茹でパスタが残ったら!簡単ベーコンパスタ
  • 5分以内
  • 100円以下
よしか58
よしか58
パスタを茹で過ぎて残ったらこれ!

材料(1人分)

  • 少々
  • ベーコン 1/4枚
  • 茹でパスタ ひとつかみ
  • 小口ネギ 少々
  • 彩塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンを油を引き細切りベーコンを炒め茹でパスタを加えて油がまわったら
  2. 2 彩塩と小口ネギをふって完成

きっかけ

茹でパスタの消費に!

おいしくなるコツ

油はオリーブオイル、バター、こめ油等有るものでOK です。彩塩もお好みの岩塩やスパイスMIX塩でどうぞ!

  • レシピID:1110034404
  • 公開日:2024/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタベーコン万能ねぎ
料理名
パスタ
よしか58
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る