茹でパスタが残ったら!簡単ベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 油 少々
- ベーコン 1/4枚
- 茹でパスタ ひとつかみ
- 小口ネギ 少々
- 彩塩 少々
作り方
- 1 フライパンを油を引き細切りベーコンを炒め茹でパスタを加えて油がまわったら
- 2 彩塩と小口ネギをふって完成
きっかけ
茹でパスタの消費に!
おいしくなるコツ
油はオリーブオイル、バター、こめ油等有るものでOK です。彩塩もお好みの岩塩やスパイスMIX塩でどうぞ!
- レシピID:1110034404
- 公開日:2024/12/01
関連情報
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません