細切りピーマンの卵焼き レシピ・作り方
![細切りピーマンの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a77e01723b15e3a4c1bb94560ec828a9960839b.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンをほそぎりにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、ピーマンを弱火で2分いため、皿にだす。
- 3 たまごとだし醤油をまぜる。
- 4 フライパンにバターをいれ、3を流し込み、弱火で2分加熱する。
- 5 その上に、炒めたピーマンをのせ、さらに弱火で2分加熱する。
- 6 たまごがかたまりだしたら、丸めて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件