パインシロップたっぷり!あんこと山桃の実添えかき氷 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 氷 カップ1
- パインカルピス 大さじ3
- 市販粒あんこ 大さじ1
- 山桃シロップの実 1粒
作り方
- 1 氷を削りパインカルピスを原液のまま回しかけ
- 2 1に市販の粒あんこを絞りだし、山桃のシロップ煮の実をのせたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かき氷

よしか58
2025年
6月になりましたね〜今年もたくさんの紫陽花の摘みをながめながら、楽しく毎日を過ごしております。
いつも嬉しいつくレポ有り難うございます \(^o^)/
皆様のレシピを参考に楽しませていただいております♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
添えの山桃の実は自家製シロップ煮です。