豚ミンチともやしの塩麹いため レシピ・作り方

豚ミンチともやしの塩麹いため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
楽ちんおかず

材料(二人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をいれて、豚ミンチを炒める。
  2. 2 もやしと塩麹をいれる。
  3. 3 しんなりしたら、フライパンの蓋をして3分蒸らして完成。

きっかけ

はやいおかずがしたくて。

  • レシピID:1110030042
  • 公開日:2022/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る