ワインのおつまみに!バターきのこ レシピ・作り方

ワインのおつまみに!バターきのこ
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
めちゃくちゃヘルシーなおつまみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、しめじ、しいたけを切る。
  2. 2 フライパンにバターをいれて、1を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、塩胡椒をくわえて、味付けする。
  4. 4 味が馴染めば完成。

きっかけ

おつまみにきのこがほしくて。

  • レシピID:1110029865
  • 公開日:2022/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • LisaLisa
    LisaLisa
    2022/11/13 14:41
    ワインのおつまみに!バターきのこ
    しいたけで。
    白ワインと一緒に。
    おいしかったです!
  • ペコ山さん
    ペコ山さん
    2022/06/23 20:44
    ワインのおつまみに!バターきのこ
    今キノコが安くなってるから助かりました。ごっつぁんですm(__)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る