めんつゆだけで、はまちのアラと大根煮込み レシピ・作り方

めんつゆだけで、はまちのアラと大根煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
はまちのアラを煮込むだけ!

材料(二人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 鍋に大根とだし汁とめんつゆをいれて10分煮込む。
  3. 3 はまちのアラをいれて、さらに五分煮込む。
  4. 4 柔らかくなれば完成。

きっかけ

はまちのアラが美味しいので。

  • レシピID:1110028861
  • 公開日:2022/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あら汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る