さっぱり!サバ缶とトマト缶の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスとズッキーニを輪切りにして、素焼きにしておきます。
- 2 トマト缶にサバ缶汁ごと、めんつゆ、にんにく、オリーブオイルを混ぜて、冷やしておきます。
- 3 パスタを通常通り茹でて、冷水でしめます。
- 4 パスタと冷やしておいたトマトソース、ナス、ズッキーニを混ぜて盛り付けます。
- 5 塩胡椒と刻んだ大葉をふりかけて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mkno08772021/05/31 17:25アスパラとナスで作ってみました。
簡単で無駄が無く、美味しかったです。
ありがとうございます♪