さばうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん 1食
- ⭐︎醤油 大さじ 1
- ⭐︎ごま油 大さじ 1
- 味噌鯖缶詰 100g
作り方
- 1 茹でうどんを表示通りに茹でる
- 2 ⭐を混ぜ合わせる
- 3 湯切りしたうどんに②をかけ混ぜ合わせる。
- 4 鯖をうどんにのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/03/06 19:08⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊⁎❝᷀ົົཽ⁎⁺˳✧༚さん栄養満点ですね( ◕‿ ‹ ๑)♪素敵なレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡