じゃがいもと鶏ささみのガレット レシピ・作り方

じゃがいもと鶏ささみのガレット
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
じゃがいも、ささみ、チーズのガレットです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにし、ささみは細かく刻む
  2. 2 じゃがいも、パセリ、小麦粉、岩塩を混ぜ合わせる(まとまりにくい場合は水を少しずつ入れます)
  3. 3 フライパンにごま油をひき、じゃがいもを流し入れ、スライスチーズ、ささみをのせて焼く
  4. 4 裏返して、蓋をして焼く

きっかけ

家にある材料で

  • レシピID:1110025898
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもガレットガレットささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る