かにかま入りたまご焼き レシピ・作り方

かにかま入りたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

作り方

  1. 1 溶いたたまご液に細く裂いたかにかま、塩コショウ、味の素を加え混ぜ合わせる
  2. 2 熱したフライパンに①を流し入れお好みの焼き加減で火を止め出来上がり

きっかけ

今日のたまご焼き

おいしくなるコツ

味の濃さはお好みで調整してください

  • レシピID:1110025150
  • 公開日:2021/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きお弁当 卵焼きカニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • もく子
    もく子
    2021/04/28 18:30
    かにかま入りたまご焼き
    たまご焼き美味しくいただきました♪ご馳走さまでした(^。^)
  • つるべべ
    つるべべ
    2021/03/20 07:45
    かにかま入りたまご焼き
    色合いが鮮やかになっていいですね☺お弁当用なので巻きました〜!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る