具材たっぷりペスカトーレ レシピ・作り方

具材たっぷりペスカトーレ
  • 約30分
  • 500円前後
こしあん♡
こしあん♡
あさり、イカ、海老をたっぷり入れたペスカトーレです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルとあさりを入れ、蓋をして弱火〜中火にかける
  2. 2 あさりの殻が開いたら、ニンニクチューブ、イカ、海老、塩を入れて炒める
  3. 3 トマトソース缶を入れて一煮立ちさせ、茹でたパスタを入れてからめる

    仕上げに昆布茶で味を調えます

きっかけ

なんとなく食べたくなって♪

  • レシピID:1110024291
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペスカトーレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る