白菜たっぷりピェンロー鍋 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
春雨は事前にミスドで戻しておきます。
白菜、豆腐はひと口大に切ります。
春雨以外の材料を全部鍋に入れて火にかけます。 - 2 沸騰して、豚肉、鶏団子に火が通ったら春雨を入れて1,2分煮て出来上がり!
きっかけ
ヘルシーな鍋が食べたくて。
おいしくなるコツ
春雨の食感とボリュームがやみつきですよ!〆は雑炊、味付も変えられるのでオススメです。
- レシピID:1110023648
- 公開日:2020/11/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852020/11/28 08:31参考にさせていただきました(^_^)