3分でブロッコリーの栄養を逃さずに蒸し茹で レシピ・作り方
材料(4人分)
- ブロッコリー 中1株
- 水 大さじ5〜6
- 塩 少々
作り方
- 1 ブロッコリーを一口大に切り分ける。
- 2 フライパンにブロッコリーを入れ水を回してかけて、火をかける。
- 3 煮立ったら蓋をして3分ほど茹でる。
- 4 水分が残っていたら除き、塩を振って出来上がり。
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- カテゴリ
- ブロッコリー
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17 件
つくったよレポート(17件)
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Narupan2021/08/21 22:43美味しく出来ました!
ありがとうございました(^ᴗ^) -
レオ*2021/03/21 09:11リッチニコールさん*
栄養満点嬉しいです*\(^o^)/*
レシピありがとうございました♡♡ -
りらっくママ☆(お休み中)2021/03/18 08:46フライパンで蒸し茹でしました☆栄養もあって良いですね!ありがとうございました(^o^)
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faiten8882021/03/16 13:53レポ嬉しいです^^
ありがとうございます♪