⭐離乳食⭐レンジで炒りたまご レシピ・作り方

⭐離乳食⭐レンジで炒りたまご
  • 5分以内
  • 100円以下
がっちゃんぽん
がっちゃんぽん
めちゃくちゃ簡単!
レンジで炒りたまごを作ってます。

材料(2回分人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に材料を全部入れ、よく混ぜる。
  2. 2 ふんわりラップして、500わっと50秒温めて、一回取り出し、よく混ぜる。
  3. 3 もう一度レンジで500W50秒温めて、よく混ぜて炒りたまごの出来上がり♪

きっかけ

レシピにあるふわふわエビ団子と冷凍してあるツナとこの卵でチャーハン風をよく作ってます

  • レシピID:1110020765
  • 公開日:2020/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
がっちゃんぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る