ひき肉カルボナーラ♪ レシピ・作り方

ひき肉カルボナーラ♪
  • 約15分
  • 300円前後
専業主婦T♡
専業主婦T♡
市販のカルボナーラソースにひき肉をプラスしたひき肉カルボナーラを作りました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、ひき肉に塩をふりかけて炒める
  2. 2 肉に火が通ったら、カルボナーラソースを加えて温める

    *牛乳やマヨネーズをちょい足ししてもOK♪
  3. 3 茹でたパスタを入れてソースとからめ、温泉卵をのせて完成!

きっかけ

何となく家にある材料で!

  • レシピID:1110020656
  • 公開日:2020/04/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ムラユ
    ムラユ
    2020/04/18 10:18
    ひき肉カルボナーラ♪
    麺を多くゆがきすぎてしまい、具が埋もれていますが、美味しかったです!ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る